• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

кто сказал "лоли"?
по итогам "несколько затянувшихся" майских праздников имею сказать следующее.
первоэ: Рёук. когда он успел из Пуськи превратиться в такое роскошное ЙАБЫВДУЛ??! да блядь, йа вчера битый час втирал другу, бгутальному натугалу, до чего Рёук вдувабелен, и почти убедил! :lol: что странно, потому что основным аргументом было "ну он жы совсем как девочка... (драматическая пауза) ...ТОЛЬКО МАЛЬЧИК!" :lol::lol:
второэ: Ынхёк в юпке и белой майке во время данс-брейка, а также до и после, делает из меня не просто жывотное, а какое-то бессмысленное слюнявое чудовище (фэйспалм) даже внутренний педобир, который новый имидж люто неодобряэ, на время затыкается.
и да, танец под бонаману все-таки охуенен невыразимо. йа понял это буквально после третьей затяжки, и с тех пор это знание не покидает меня.
:hash2:
хочу HQ фанкам в полный рост с фокусом на Ынхёке. и без ушанки штоб. это йа не охуел, а четко формулирую запрос мирозданию :gigi:

08:41 

кто сказал "лоли"?
08:48 

кто сказал "лоли"?
Сонмин написал у себя в дневничьке, что уж его-то сиськи - точно не фотошоп, и пообещал показать :eyebrow: жду не дождусь :-D не, ну Ымператору йа верю, чо. а клеветников потом публично казнят :lol:

19:09 

кто сказал "лоли"?
флэшмобчег с фоточкаме
читать дальше

22:42 

кто сказал "лоли"?
Super Adonis Camp если кто и смотрел, потом молчат как партизане. я тоже собирался, но внезапно нисмог, поэтому под катом простыня, примерно метр на два.
читать дальше

20:27 

кто сказал "лоли"?
нет, эта новость определенно заслуживает поста: Есон подсел на черепашек! :lol: их уже, сцуко, трое. имена йа прочитать не берусь под дулом пистолета, но по-моему это Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, тока по-корейски.

09:49 

кто сказал "лоли"?
бог моих сновидений либо глуховат, либо туповат обладает извращенным чувством юмора. когда йа заказывал капитана Джона Харта, то меньше всего ожидал увидеть Гвен Купер в гусарском доломане и кивере. (хорошо, что без усиков.) и "метод Табло" тоже не работает - вместо Есона мне был явлен набор из Вуки, черепашки и Шындона. ну да, согласен, если все это смешать, взболтать и подпилить лобзиком, то получится примерно Есон.

pic somewhat related.

23:47 

кто сказал "лоли"?
17:16 

кто сказал "лоли"?
теперь йа тоже могу с гордостью сказать, что запырил аж четыре сезона Доктора Кто и три сезона Торчвуда. а это, между прочим... (долго возится с калькулятором) в общем, за это время йа мог бы построить дом, родить сына и посадить тридцать розовых кустов. так-то!
сначала люто бесили сюжетные фишки за гранью идиотизма и особенно роботы, которые в век нанотехнологий сделаны без гвоздя, топором. но потом меня (внезапно!)осенило, что сериал кагбы детский, и йа попустился. (но тему про злых пришельцев, которые хотят захватить Землю, все равно надо забанить нахуй! ну или пусть они хотя бы перестанут переодеваться в людей. пожалуйста.)
первое впечатление от Теннанта: "омо, Доктор не только изменился, но и ебанулся" и "верните Эклстона!" но потом ничо, полюбил как родного... вопщемта, полюбил уже в конце нулевого эпизода, и подозреваю, что это случилось бы гораздо раньше, если бы большую часть этого самого эпизода он не был в коме.
любимый персонаж (после Доктора) - Донна. Донна же!!1 просто охуенная, ацки жгущая тетка. негодую, что ей достался всего один сезон.
любимый эпизод - не буду оригинальничать - Blink. его я точно стану пересматривать и всем насильно показывать. сценарий гениален сам по себе, да еще и бьет сразу по двум моим фобиям - статуи и ангелы (да-да, если бы мне явился ангел божий, йа первым делом наложил бы в штаны, а уж потом преисполнился благоговения). статуя плачущего ангела - это пиздец как страшно, хуже только статуя клоуна.
немного печалит лишь то, что в Докторе всего один (условно)фапабельный персонаж - капитан Джек, да и тот эпизодический. (Марта - красотко, но... нет, йа не расист, но имею предпочтения.) и в Торчвуде такой персонаж тоже один, что характерно, все тот же Джек, гыгыгы.
и раз уж речь сама зашла о Торчвуде... раньше, встречая название, йа думал, что это сериал про наркоманов. как оказалось, я был недалек от истины! шутки шутками, но если Доктор сделал мой мир немножко лучше, то Торчвуд - скорее наоборот. ощущение от сериала осталось крайне тягостное, а третий сезон вообще хочется забыть, как кошмарный сон.
читать дальше

09:56 

кто сказал "лоли"?
ебать, наконец-то меня вштырила девачковая корейская группа. а ни для кого не секрет, что где одна, там и десять. будь проклята кейпопа, йа никогда из нее не вылезу

04:56 

кто сказал "лоли"?
каюсь, подло проигнорировал первое осаливание, ибо писать о себе мне мучительно неинтересно. но когда прекрасного меня выделяют особо, йа ж никак не могу отказаться! так что погналле.

читать дальше

17:27 

кто сказал "лоли"?
как? как жить после этой гифки? йа травмирован, сцуко, по самые гланды :weep3:
нот ворксэйф

09:47 

кто сказал "лоли"?
холи шыт! :horror: столько искреннего уважения и трепета перед старшим и нежной заботы о младшем йа еще не видел :lol:

23:09 

кто сказал "лоли"?
умножаю познания и скорбь - оказывается, Табло слэшат с Ынхёком, а называется это дело "Блохёк" :lol: ну спасибо, что не "Ыбло"! :lol:
(нет, вы панимаити, по этому пишут фики! НЦу! с Табло! NO WAI!!)

а после этого пестня соре-соре уже точно никогда не будет прежней. и Рёук тоже не будет :lol:

15:47 

кто сказал "лоли"?
я не только не умер, но продолжаю усердно фапать, отсматривая подаренные гигабайты корейского порно. (пользуясь случаем, еще раз благодарю всех, кто поспособствовал моему дальнейшему разложению, гыгы)

иногда пиздец достигает поистине сияющих вершин с помощью переводчиков.

ведущий: а пдавда, что сначала группу хотели назвать не ДБСК, а ОЯЕБУ? что в переводе означает, внимание, шесть(!) внутренних органов (пруфпик)
чуваки, печально: пдавда...

13:06 

кто сказал "лоли"?
смайлеки для Сонмина :lol:

читать дальше

16:33 

кто сказал "лоли"?
вчера не выпил ни капли шампанского и ушел спать в полпервого. i'm such a rebel.
видимо, в наказание снилась Хиччолина, и это была самая мучительная ночь в этом году.
пикрелейтед

13:59 

кто сказал "лоли"?
никогда-никогда не делайте этого. никогда не курите перед тем, как смотреть Very Big Star с мандаринками образца 2008 года :gigi: это лютый, БЕСПОЩАДНЫЙ ПИЗДЕЦ! я оборжал подушку, стол, кота и обе коленки с обратной стороны :lol: это ж какие нервы надо иметь, чтобы выдержать хотя бы один такой час непрерывного ПОЗОРА на всю Поднебесную... и да, теперь йа знаю, что такое АДЪ на земле - это КИТАЙСКИЕ СКОРОГОВОРКИ! сышысы шышышы шысышы шысы сышы шы ДА ВЫ ОХУЕЛИ?!! :lol: Шивон ("чо-то жарко тут у вас", - повторял чилавек в намотанном на шею ШАРФЕ) одни сплошные БРОВЕ и загребущие РУКЕ (у миня капслок головного мозга, прастити) и Хани в майке с декольте () от него убегал всю передачку, аки нимфа от Аполлона. а "бабушкина радость" КюМи, когда нужно было обниматься, стояли как два гнума :lol: и эти ведущие, они не знают жалости! "говоришь, нивапрос станцевать под любую музыку? ну тогда йа буду петь, а ты пляши. ооой-вееей..." :lol::lol: дальше помню плохо, но там точно был БАТОН КОЛБАСЫ :lol: и самое главное - секс по испорченному телефону. Кюхён... :lol: (упал и хрюкает) ощупывание собственной тушки было беспезды эротично, но под конец стало походить на "боже, как я похудел" :lol: линзу после этого он побежал искать аж за сцену :lol: ааа в качестве завершающего аккорда передачки Шывон задушил девочку :lol::lol: бля, нимагу, йа раздавлен этим действом

10:58 

кто сказал "лоли"?
10:21 

кто сказал "лоли"?
Attack on the pin-up boys, в народе известный как "винрарный фильм про какашки" - я его посмотрел. трижды :alles: потому что это ДОБРО и ПОБЕДА от первого, сцуко, до последнего кадра! Кибом в роли Ягами Лайта пгекгасен. Хичоль в роли Хичоля пгекгасен, как можно догадаться, вдвойне. особенно на пару с Канином в роли "а еще я в нее ем" :lol: про Шивона в роли самого-шикарного-из-председателей-школьных-советов йа молчу. нет, нимагу молчать, любимый момент - когда завуч схватил его за руки, не пройдя перед этим процедуру дезинфекции дустом :lol: Рёук в роли... в РОЛИ! меня убил, закопал, на могиле написал :alles: и исчо многа-многа всего, что йа заебусь перечислять... вопщем так, автору сценария - памятник, режиссеру и съемочной группе - ордена, актерам - любовь и обожание, а всем, кому не понравилось - какашку.

а в этом городе йа бы жить остался.
чтобы было

зайцеупорный трамвай

главная