Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:55 

кто сказал "лоли"?
клип на Mirotic я бы назвал эталоном агрессивной сексуальности(тм), если бы не притаившийся в конце пиздец - подтанцовка в виде ебанутых ниндзя.

гы-гы

12:52 

кто сказал "лоли"?
все симптомы смертельной влюбленности налицо, я подхватил из френдленты не что-нибудь, а настоящую чуму.

выучив оба великих клипа наизусть, в отчаянных поисках моар такого, набрел на некое дорамко. то самое, где Юнхо подсаживает Джеджуна на яойные фики :lol: стоит ли говорить, что я не мог пройти мимо, не взглянув хоть одним глазком. и стоит ли говорить, что это было последним гвоздем в крышку гроба :lol:

между тем, развеселился я не к добру. ибо всего за пару дней потратил на корейцев столько трафика, что реально поставил под угрозу дальнейшие поступления фап-материала. да здравствует здоровый сон!

16:55 

кто сказал "лоли"?
:chainsaw: :chainsaw:
:chainsaw: :chainsaw:
:chainsaw: :chainsaw:

ВСЕ НА ЛЕСОПОВАЛ!

19:40 

кто сказал "лоли"?
пра карейцев, хуле.

состав DBSK я до сих пор представляю так:
1. Ючон, который танцует. он же Ючон, который главный, батька Ючон)))
2. Ючон голосистый
3. еще два похожих Ючона (кажется, кто-то из них таки Ючон...)
4. Джеджун

если я на что и подсел, так это на данс-версию Mirotic. уж больно охуенно пляшет батька Ючон Юхон (сверяется со шпаргалкой) Юнхо! остальным до него ой как далеко... да чо уж там, остальные и в ритм-то не всегда попадают)))) вообще странно, что в коллективе, который позиционируется как вокально-танцевальный, всего один профессиональный танцор.

11:03 

кто сказал "лоли"?
чуть не подсел на корейцев, судорожно отряхиваю задницу. ведь пляшут! и некоторые даже так прекрасны, что я выключаю звук - и ничего не меняется.


upd: подсел на корейцев! :lol:

20:14 

кто сказал "лоли"?
Нангоку Банана. господи, благослови эту женщину. меня штырит от одного ее имени :alles:

23:18 

кто сказал "лоли"?
внезапно! познал Истину, как правильно подкладывать персонажей друг под друга. вы все заблуждаетесь!!))) теперь я знаю, что Мукуро-Хибари и Луссурия-Рёхей - плохие, негодные пейринги. но второй меня все равно прет. блять, более бесполезной Истины я еще не познавал.

05:45 

кто сказал "лоли"?
вместо коврика для мышки у меня теперь коврик для кошки. и вынужден признать, что котик лучше меня знает, как правильно его эксплуатировать. котик на нем спит и при этом использует подушечку под запястье, которой лично я в жизни не пользовался. ну и конечно, котик ни за что бы не прожег коврик сигаретой, как это сделал я.

собрался писать НЦу и задумался - а с чего я вообще взял, что могу это сделать. в тексте ранних попыток встречаются комментарии вроде "ааа! пиздец!! я этого не писал! меня заставили!" это наводит на мысли гыгыгы... писать порно - это все равно что дрочить на улице, ведь пишешь о том, что лично тебе нравится. анонимность интернетов, конечно, охуенно придает уверенности. это все равно что дрочить на улице с бумажным пакетом на голове.

06:01 

кто сказал "лоли"?
рассматривал цветную страничку в Реборне и уныло думал, что нормально в кимоно выглядят только Хибари и Ям-чан, а остальным оно не пришей кастрюле хобот. и внезапно увидел. Гокудера! блядища! :lol: ну за что Амано-сенсей его так "любит"...

05:02 

кто сказал "лоли"?
бля, ой бля... Ичиго спешит на помощь! мне уже даже не смешно. гыгы. нет, вру, смешно.

тем временем Кубо, наконец, перешел от отрубания рук к серьезным действиям. это, конечно, не Ганц, где "весело и вкусно!" но тоже круто. кто там просил смерть положительного персонажа? получите. и персонаж-то выбран крайне положительный! гыгыгы...

а у Кенсея - тэкко! йа так и знал, что он настоящий гопнег :heart:
если этот выкидыш Хогёку ему наваляет, я расстроюсь.

03:36 

кто сказал "лоли"?
я могу закрыть глаза практически на любой недостаток в фике и даже (небольшой) личный сквик, но есть вещь, которая просто невыносимо раздражает, никакие достоинства не перевесят. это многословие и повторения. любая мысль должна быть выражена один раз и минимальным количеством слов! нехуй! если автор размазывает сопли по столу в два-три слоя, я с текстом прощаюсь. максимум, скрежеща зубами, проматываю до порнухи.
это я в шоке от читать дальше

22:54 

кто сказал "лоли"?
из моих правил столько исключений, что их за правила-то считать смешно. ни о чем у меня нет собственного мнения, потому что как только я его составлю, тут же начинаю обдумывать противоположное и с досадой убеждаюсь, что оно тоже верное, а сам предмет не стоит выеденного гроша. в семнадцать я казался себе ежиком в тумане, через десять лет туман на месте, но ежик больше никуда не идет. он присел на пенек и... ну вы понели, гыгы. черт, испортил пафосный пост.

00:35 

кто сказал "лоли"?
вот я все про Реборн да про Блич, а на самом-то деле я просто ОДЕРЖИМ маленькими кавайными бейсболистами гыгыгы (facepalm)

@темы: oofuri

01:43 

кто сказал "лоли"?
в Реборне есть два пейринга, которые в свое время вызвали у меня восторг и трепет. это Юни/Гамма и Гокудера/гроб Десятого. а на все остальное я либо дрочу, либо... не дрочу. так-то!

17:18 

кто сказал "лоли"?
с одной стороны я рад за Халибел, что ее убил именно Айзен, а не кучка малолетних козявок. с другой стороны, убил он ее как собаку, вот это ужасно огорчительно.

но блин, нимагу молчать... Кенсей-сенсей!(с) "не люблю детей", говорит :lol:



а про Реборн как-то нечего сказать, кроме того, что на последнюю страницу я готов смотреть вечно. и дело вовсе не в наручниках, будь они неладны.

15:22 

кто сказал "лоли"?
ололо Хибари и наручники! наручники и Хибари! это слишком хорошо, чтобы быть правдой, боюсь, как бы они не превратились в пару хомячков.

21:55 

кто сказал "лоли"?
черт побери, как же жалко арранкаров. прекрасные создания, вершина эволюции, и все погибли хрен знает за что. а, ну да, в Уэко Мундо еще остался прекраснейший, но ведь и его тоже завалят. в конце непременно нужно всех оживить, я настаиваю! ну хотя бы половину! ну хотя бы Гриммджо! ы...

00:33 

кто сказал "лоли"?
долго смотрел на обложку адского Хирума/Мусаши в саопщистве и раздумывал, хочу я это видеть или нет. в конце концов решил пойти на компромисс - архив не открывать, но скачать гыгыгы... зря, ой зря я это сделал. сначала было смищно, а потом... короче, не дочитал из-за застилающих глаза слез. вот почему так получается, ведь знаешь же, что однажды увиденное развидеть невозможно, а все равно лезешь.

20:07 

кто сказал "лоли"?
все сильнее желание окуклиться. кажется, я переел общения, а мой художественный вкус слишком безупречен (закатил глаза глубоко в череп).
но вопщемта, я щитаю, это пиздецкая несправедливость, что когда принимали заявки на Айшилд-кинке, у меня не работал интернет. а вить я там выполнил заявок больше, чем оставил! гыгы.

09:02 

кто сказал "лоли"?
вот ни секунды не сомневался, с тех пор, как первый раз увидел, что Кёраку окажется самым безумным, страшным, ебанутым на всю голову ублюдком, которым запросто можно пугать не только детей, но и взрослых. на нем же написано большими мигающими буквами ОПАСНОСТЬ, СМЕРТЬ, НАЙОБКА, МАНЬЯК и еще много других нехороших слов. какие там, блин, семейные посиделки с Укетаке! содрогайусь.

но Старк! божи, у меня нет слов. I was so ronery... читая эту главу, я познал Истину. оказывается, это довольно неприятное ощущение.

зайцеупорный трамвай

главная