• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

кто сказал "лоли"?
долго смотрел на обложку адского Хирума/Мусаши в саопщистве и раздумывал, хочу я это видеть или нет. в конце концов решил пойти на компромисс - архив не открывать, но скачать гыгыгы... зря, ой зря я это сделал. сначала было смищно, а потом... короче, не дочитал из-за застилающих глаза слез. вот почему так получается, ведь знаешь же, что однажды увиденное развидеть невозможно, а все равно лезешь.

20:07 

кто сказал "лоли"?
все сильнее желание окуклиться. кажется, я переел общения, а мой художественный вкус слишком безупречен (закатил глаза глубоко в череп).
но вопщемта, я щитаю, это пиздецкая несправедливость, что когда принимали заявки на Айшилд-кинке, у меня не работал интернет. а вить я там выполнил заявок больше, чем оставил! гыгы.

09:02 

кто сказал "лоли"?
вот ни секунды не сомневался, с тех пор, как первый раз увидел, что Кёраку окажется самым безумным, страшным, ебанутым на всю голову ублюдком, которым запросто можно пугать не только детей, но и взрослых. на нем же написано большими мигающими буквами ОПАСНОСТЬ, СМЕРТЬ, НАЙОБКА, МАНЬЯК и еще много других нехороших слов. какие там, блин, семейные посиделки с Укетаке! содрогайусь.

но Старк! божи, у меня нет слов. I was so ronery... читая эту главу, я познал Истину. оказывается, это довольно неприятное ощущение.

19:38 

кто сказал "лоли"?
смотрю православную Гинтаму и прямо отдыхаю душой. такие все лапочки, такие образцы адекватности, даром что живут в полном дурдоме. :heart:

01:59 

кто сказал "лоли"?
сначала Торадора мне ацки понравилась, видимо, сказывалась нехватка кавая в организме. но примерно с 3 серии я начал охуевать, а досматривал уже с ощутимым трудом. этот сериал полон совершенно нездорового ебанизма. если это комедия, то почему не смешно. если они серьезно, то я их боюсь.

читать дальше

22:01 

кто сказал "лоли"?
первая страница 257 главы, мама дорогая.
http://img40.imageshack.us/img40/1206/1734e670.jpg
видеть хлыст в непосредственной близости от этой маленькой наглой задницы выше моих сил.
в обтягивающих брючках, прошу заметить)))

20:53 

кто сказал "лоли"?
19:37 

кто сказал "лоли"?
TYL!Мукуро в банке - это эстетический экстаз, почти такой же, как титульная страница 169 главы. хаер! хаеррр! пиастры!

03:29 

кто сказал "лоли"?
оказывается, на хот-фесте анонимность "не одобряется". ояебу, на анонимном фесте анонимность, блять, не одобряется. ну хорошо хоть не запрещается, как сами-знаете-где. прямо литературно-дискуссионные клубы какие-то. вообще говоря, в этом нет ничего плохого, да я что-то никак в толк не возьму, нахуя нужны все эти скучные зарисовки "ниачем". краткость, краткость, где же брат твой талант... писали бы лучше дрочку на кинках, право слово. (побухтел, а сам подумал, не напейсать ли тоже чего.)

12:22 

кто сказал "лоли"?
два ненавистных животных в Утене - Чу-чу и Вакаба.

19:46 

кто сказал "лоли"?
вот этого мальчика я бы взял на роль живого, трехмерного Ямамото.
да и просто так взял бы.



дальше неприличное, детям и вегетарианцам не смотреть.

читать дальше

09:21 

кто сказал "лоли"?
15:41 

кто сказал "лоли"?
12.08.2009 в 23:24
Пишет Hot Fest:

A-62.
KHR! Ямамото | Бьянки. «У нас будет домик на побережье и шесть, нет, восемь детей!»

URL записи

фу. если бы я на такое фапал, я бы никогда-никогда в этом не признался.

хотя пейринг мне по нраву.

21:46 

кто сказал "лоли"?
поскольку аниме про бейсболистов подло закончилось, едва я начал их различать присмотрел себе с десяток зайчиков на поругание, теперь давлюсь одноименной мангой. о... эта вещь не просто оскорбляет мое чувство прекрасного, она его насилует с особой жестокостью.
большую часть времени обожаемые персонажи выглядят вот так:

осторожно

что интересно, хотя рисовка вызывающе некрасивая и небрежная, я не могу однозначно сказать, что она ПЛОХАЯ. что-то в ней есть... но возможно, это просто эффект "крушения поезда".

@темы: oofuri

19:39 

кто сказал "лоли"?
созерцая тазовые косточки съеденного мной мальчика, стоящего у окна в закатном свете, вдруг остро ощутил, что мне не хватает любви, и что еще чуть-чуть, и кончится лето. (хнык)
кстати, о мальчиках. прочитал я тут текст на Реборн нон-кинке, про то, как Ямамото сошел с ума. все мне в нем понравилось, кроме одного - да-да, я снова нихуя не понял! подобное для меня, конечно, не редкость, но в этот раз масштабы катастрофы поражают. прозреваю взаимоисключающие параграфы. в комментариях ни единого вопроса к автору я не увидел. как, впрочем, и ни единого внятного отзыва. все ссылаются на то, что мол, в зобу дыханье сперло. либо лукавят, либо действительно всем все кристально ясно. а мне стремно. ведь старческое слабоумие неизлечимо, как и педофилия.

00:33 

кто сказал "лоли"?
тестирую платные сервисы... все очень клево, все нравится, особенно выбор аватарок. прям даже не знаю, чего выбрать.

посоветуйте мне персонажа, чтобы выражал, а? хотя в субботу от людей хуй чего допросишься...

01:56 

кто сказал "лоли"?
блять. из последних сил сдерживался, но услышав из уст сурового кэтчера "он не ответил на мою смску... наверное, он меня ненавидит", издал жуткий вопль и застучал лапами по столу. кажется я кого-то разбудил...

@темы: oofuri

19:12 

кто сказал "лоли"?
это только мне кажется, что ранний Какей иногда пугающе похож на Улькиорру? думаю, поэтому я им так и не проникся... в фап-лист он попал, когда окончательно превратился в кавайного зайчика. да! я слаб к каваю!

ничего не имею против Улькиорры, но его появление в манге про футбол создавало какой-то стремный комический эффект.

с другой стороны, было бы круто сколотить команду из арранкаров. так и вижу матч Hueco Mundo Hollows vs Seireitei Grim Reapers. Улькиорра, как самый умный, был бы квотербеком. Ной, как самый долгорукий - ресивером. разных Ямми и Зоммари - в линию. а Гриммджо я бы назначил центральным лайнбекером. когда в Айшилде объясняли внешние отличия потенциальных игроков защиты и нападения, вот то, что там сидело на стуле, иллюстрируя защиту - вылитый Гриммджо.

сцуко, не поленился, нашел картинко, уж больно доставляющее.

читать дальше

а вот и Улькиорра!

читать дальше

04:09 

кто сказал "лоли"?


вот это я понимаю фансервис без страха и упрека! гыгыгы... все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. в общем, я рано радовался тому, что стал понимать происходящий на экране Бейсбол. как только началась серьезная игра, сразу же пошли такие космические тонкости стратегии и тактики, что мне остается только сидеть и взирать на это в священном ахуе.
дрочить, впрочем, не забываю.

@темы: oofuri

18:12 

кто сказал "лоли"?


от этой, бля, "шутки про яйца" меня вынесло в сопредельное пространство. серию досматривал уже оттуда, и бейсбол преисполнился Глубочайшего Смысла, гыгыгы

а вообще я, кажется, победил ебучие правила и большую часть ебучих терминов. теперь почти всегда понимаю, кто, куда и зачем побежал, и что значит ахинея, которую вон тот чувак с умным видом сказал. горд собой, как будто изобрел атомную бомбу.

@темы: oofuri

зайцеупорный трамвай

главная