• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

кто сказал "лоли"?
дорогие товарищи фанаты! на будущих мероприятиях со всеми сложными вопросами вроде "можно йа буду твоей собачкой" пожалуйста, к этому человеку

22:45 

кто сказал "лоли"?
отстаю на миллион световых лет, но подарки прилетают регулярно. стоило пожелать, чтобы Кая сняли в клипе снсд - пожалуйста, доставлено:lol: учись радоваться малому, что называется.

во-вторых, секай наконец-то OFFICIAL:-D
народное творчество на тему


и на сладкое - то, чего мы с лидером давно ждали

14:54 

кто сказал "лоли"?
насмотрелся фанкамчиков с фансайна и наконец-то почувствовал себя извращенцем на самом деле. ребенок, совершеннейший ребенок может, школу и закончил, но ранец еще маячит за плечами. с таким же успехом можно пойти фапнуть на Петрова и Васечкина. временно не могу жить.

23:22 

кто сказал "лоли"?
крошка Сюминь поведал, что за смуглую кожу одногруппники называют Кая ниггером черным, как мило. ебашить меня по голове топором, который и так в ней давно сидит добавлю, что с любимой афро-прической и в курточке со стразами иногда пиздец - молодой Майкл Джексон. но обилие эпитетов "кьют" и "секси", хоть и слышал собственными ушами, оставляю на совести сабберов, потому что не верю, чтобы крошка Сюминь мог такое говорить. это в конце концов не Сухо, который на вопрос о самом памятном моменте отвечает "Кай" :hah:

кьют энд секси олрайт

18:17 

кто сказал "лоли"?
в пятницу тринадцатого грех не написать о потенциальной звезде азиатских ужастиков. Тао - мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем... допустим, об этот кадр можно полировать чувство прекрасного. а этот повесить на дверь своей комнаты отпугивать злых духов - они поймут, что здесь уже занято. но по-настоящему страшно мне стало, когда я увидел его автограф.
умыться кровавыми соплями

13:45 

кто сказал "лоли"?
кажется, я действительно научился выходить в интернет силой мысли:deer2: иначе как объяснить, что параболическая антенна, которую я соорудил из болванки и скотча, работает?:lol: здравствуй, мозг рака на фоне этого нисколько не удивляет тот факт, что все эти годы йа ждал из армии группу shinhwa.
11.04.2012 в 13:22
Пишет in between days:

для того, чтобы целиком и полностью оценить все великолепие легендарной, не побоюсь этого слова, группы шынва, состоящей из тридцатилетних мужиков, которые и сейчас-то не сильно фильтруют, что творят перед камерами, совершенно необходимо пойти под кат и посмотреть. там буквально все: слезы, кровь, перестрелка, ночные пейзажи, драма, пиздец, ахтунг, придержите крышу :-D а лучше прибейте заранее. гвоздями.

корейский народный блокбастер и лидер продаж 2001 года

URL записи

23:03 

кто сказал "лоли"?
нет, все-таки имею сказать про китайскую версию - Тао по-прежнему прекрасен как весенний рассвет. как?.. почему?.. хуй иво знает. под конец приучился все время косить глазами вправо, и БОЛЬ!!1 немного поутихла.
и отдельные проклятия демонам, выкрасившим чью-то челку в зеленый цвет! йа так и не опознал этого чувака, потому что старался на него не смотреть, но он, сука, так и притягивал взгляд.

20:55 

кто сказал "лоли"?
возможно, мне было бы что сказать про дебют экзо, если бы я не скончался на пятой минуте корейского клипа. все остальное я отсмотрел невидящим взором... да если бы меня заранее спросили, что могло бы сделать этого человека еще привлекательнее, я бы честно не нашелся, что ответить. но неизвестные корейские боги знают меня лучше, чем я сам.
плачу
и абсолютно неважно, в какие слова складываются эти буквы, потому что вблизи это похоже на тигриную морду, а издалека - на череп. я поражен во все центры визуально-эстетического восторга сразу. не кинк, а кинкище! невъебенно громадный кинкадзе!!!... пойду помолюсь корейским богам. наверное, это они дали мне сегодня три часа интернета, за которые я успел скачать весь мир.

23:58 

кто сказал "лоли"?
это даже не диалуп, это все равно что пытаться подключиться силой мысли - так же мучительно и безнадежно. почитал на форуме советы бывалых, один десять модемов похоронил в огороде, другой - пятнадцать, братюююни:lol: стал все чаще заставать себя в грезах о топоре, которым я крушу все вокруг... нет более жалкого и омерзительного зрелища, чем наркоман, лишенный дозы.

20:43 

кто сказал "лоли"?
на третьем году в кей-поп фандоме невыносимо остопиздел, но увы, не кей-поп, а фандом. никуда не хожу, не читаю каментов, не вижу зла. не то чтобы я раньше был ходок и чтец, но нынче сознательно избегаю. особенно всего связанного со словом из трех букв(с)
мештем, экзо-м полнится загадками. чего я никак не ожидал, так это что Тао будет настолько сливаться с бэкграундом. с такой эффектной внешностью, йа думал, он будет впереди планеты всей, но он даже свои партии читает из самой задницы. разум пасует.
и снова на повестке дня Сюминь. не успел йа как следует распустить слюни, как узнал, что эта чиби-версия Сонмина там старше всех:lol: вот уж где бэби-фэйс-и-все-остальное. не, ну теперь хотя бы понятно, откуда эта уверенность в себе не по годам:lol:
и снова

18:00 

кто сказал "лоли"?
коротко про шоукейс экзо: ахуй, восторг(с)

уголок дрочера

21:10 

кто сказал "лоли"?
все, что я хотел знать о cnblue, я прочитал в первом же вопросе первого же интервью:
- что вы чаще всего слышите в свой адрес?
Чонхён: "как постригся, на человека стал похож"
Минхёк: "каким кремом пользуешься?"
Чоншин: "ну и дылда"
Ёнхва: "по телеку ты выглядишь лучше..."
увидел и услышал в первых же двух клипах: "Йа псих-одиночка"
и "Прозреваю" (Колян настаивал на менее поэтичном "Жопой чую")
а остальное заберите у меня куда-нибудь, потому что обнаружив в списке закачек канцерт, не вскинулся в панике - что это?! как это здесь оказалось?! - а вспомнил, как ставил его туда, вот этими самыми руками и прекрасно отдавая себе отчет.

23:35 

кто сказал "лоли"?
главной интригой и загадкой EXO пока считаю Сюминя. логика подсказывает, что в бойзбэнде такого уровня пафоса если ты не являешься высоким красавцем, то наверняка круто поешь или танцуешь. Сюминь же ни в чем подобном не замечен. почему он там?.. зачем я здесь?.. всерьез опасаюсь так и не найти ответа на этот вопрос.
клипец History, по моему нескромному мнению, представляет собой полнейший перфекшун, и я щас не о творении суджу-м. выражаясь еще более витиевато - охуенное вовсе не обязано быть оригинальным, когда запросто отправляет на свалку 99% аналогичного контента. прозреваю, что собственно дебют понравится мне куда меньше, но гоню эту мысль прочь как невыносимую.
т.н. танцевальные версии радуют своим наличием и не радуют многообразием признаков переутомления. с Каем вообще творится какая-то нездоровая хуйня, но одежда сама слетает с него, и с этим ничего нельзя поделать. поэтому не очень осуждаю журнал high cut за продолжение модной в этом сезоне темы детской порнографии.
пара кадров, на которые можно смотреть без слез, а лишь с некоторой тревогой

19:59 

кто сказал "лоли"?
непреходящая боль кейпопы - ну почему, почему богиня поет в группе "оранжевые карамельки"...

с другой стороны, почему участница группы "голубые пилюльки" ебашит на гитаре Мальмстина, как такое может быть вообще?
читать дальше

16:49 

кто сказал "лоли"?
НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЕАТЬ!!!!1

у меня все.



на самом деле у меня еще пара новых душевных расстройств, но кого этим удивишь в наше время.

18:11 

кто сказал "лоли"?
интернет плохо работал, и я разбил модем об стену :bravo: теперь никак не работает, зато и не глючит.

22:57 

кто сказал "лоли"?
мечтаю послать кого-нибудь нахуй таким вот движеньем:
читать дальше
но я так давно не видел людей, что этому суждено оставаться мечтой.


пользуясь случаем, хочу наконец поблагодарить SM Entertainment за все стопицот тизеров с Каем.
ПЛИЗ ДОНТ Ю ЭВАР СТОП

20:22 

кто сказал "лоли"?
07:24 

кто сказал "лоли"?
эта история проникает в мозг, как вирус. прочитав с утра, то и дело вспоминаешь ее в течение дня, и чем ближе к вечеру, тем менее забавной она кажется. это потому что семена страха уже упали на благодатную почву. к ночи ростки окрепнут и заколосятся, а там и здравствуй, великая китайская стена.

Пишет Скрёб-поскрёб:

Окна моей комнаты выходят не прямиком на улицу, а на балкон, и сколько я себя помню, я всегда боялся смотреть туда, когда наступал вечер. Одним из таких вечеров я как обычно сидел у себя и играл в компьютер. Меня отвлек шум с балкона – кто-то гремел пустыми банками из-под солений. Повернувшись, я увидел там силуэт. К счастью, это была моя мама, однако поначалу я все равно немного испугался. Она, заметив меня, видимо решила подшутить и подошла к окну вплотную так, чтобы свет моей лампы осветил её лицо.
читать дальше

URL записи

11:40 

кто сказал "лоли"?

зайцеупорный трамвай

главная