19:16 

yangsu
кто сказал "лоли"?
сегодняшний выпуск рубрики "уголок слоупока" посвящается наконец-то настигшей меня ТЕТАНИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА:hah:

история создания (потенциально)лучшей манги всех времен и народов, в принципе, понятна - у Исаямы Хаджиме ебанулась ручечка. так был задуман детский постапокалиптический хоррор в жанре паропанк-милитари-экшон с элементами антиутопии. добавьте самых крипотных вражин на свете, выползших прямиком из зловещей долины, невиданное снаряжение, работающее на честном слове и правиле охуенности, персонажей, которые не те, за кого себя выдают, место действия, которое не то, чем кажется, скандинавскую и прочую мифологию, псевдонаучную фантастику, военную диктатуру, еврейский вопрос, [спойлер], [спойлер], [спойлер] и [СПОЙЛЕР] и попробуйте со всей этой херней взлететь. а Исаяма-сенсей не только взлетел, но и уже перевалил за середину Днепра!!!
чего в этой манге нет принципиально, так это сисек. все женские персонажи максимально десексуализированы, и я до сих пор не знаю пол своего биаса просто отдыхаю душой.
мне очень нравится главный герой. нет, правда:lol: Григорич всю дорогу пребывает в одном из двух состояний: ПРОСРАЦИЯ и ЙАРОСТЬ ТОПОРА!!!1 причем одупления не происходит ни на одной из стадий - и в этом йа чувствую с ним охуенную душевную близость. кто добрый, кто злой, у кого ружье, и какая из черепашек все-таки пиздит? эти вопросы только отдаются эхом в пустом черепе. а если учесть, что практически в любой момент времени 1. все умерли или умирают 2. всё очень плохо и скоро будет в сто раз хуже, тоо... лично мне сразу стало ясно, что я слишком стар для подобных испытаний.
но. и тут мы переходим к собственно теме доклада. йа просто хотел фапнуть на красивенького хейчо:lol: ват..
ну не могу я устоять перед людьми, обладающими даром убеждения с ноги в ебало! это же Эталон Суровости, человек-и-атомный ледокол Ямал:inlove: (стоит ли щас говорить, что на командира Эрвина я фапнул, только когда он стал охуенным бара-мужиком без руки?)
тем не менее, по тегу Ливай/Эрвин меня встретил мой старый друг космический вакуум. а что же благодатный тег Эрвин/Ливай, спросите вы, но нет. понимаете, НЕТ таких веществ, которыми я мог бы упороться, чтобы принять одно из этих созданий за капитана Левия, эталон суровости, атомный ледокол, итд.
пользуясь случаем, лучи негодования тем, кто переводил хейчо капралом, невзирая на логику и здравый смысл. полагаю, те же люди ответственны за камин-аут Райнера:lol:
самый лучший бро-пейринг, доставляющий премного - Ливай и Ханджи-сан:inlove: эта прекрасная женщина со стальными яйцами заслуживает отдельного алтаря ("не ори, мать твою! я первый раз пытаю человека!":lol:) люблю, короче, очень сильно.
алсо, Анька/Армин, фемдом, нонкон но такого тега йа вообще не нашел.

что касается одноименного онеме... больше всего волнует вопрос, будет ли увековечена на экране знаменитая инсталляция главнокомандующего. за остальное я спокоен:lol:

@темы: snk

URL
Комментарии
2017-07-22 в 01:59 

.shi
ну чё, бучо?
прекрасный пост:heart: сероклеточная недостаточность не позволяет поддерживать диалог на должном уровне, но не поддержать морально не могу:gigi:
правда, через предложение мерещатся завуалированные (или не очень) спойлеры, но если не развивать эту тему, то всё ок:-D

у меня с Эрвином было проще:small: подозреваю даже, что во всём виновата ошибка в переводе% (может, её и не было, но мне показалось, что логика слегонца засбоила)) это там, где Эрвин после "неудачной" поимки Анни на Ливайское "я бы не назвал это успехом" отвечает на чистом русском письменном языке что-то вроде "напротив. так мы добились сохранения отряда и, возможно, моей казнью" (цитата неточная, видит бох, но мысль и кривизна построения фразы переданы ясно:lol: ) я ещё далека от этого эпизода в манге (а может, кстати, и нет, судя по бодрости повествования)), если он вообще там есть, конечно:-D, так что проверить получится не скоро, но суть в том, что в этот момент я внезапно поняла, что бешено боюсь за командира больше чем за кого-либо в этой шарашкиной конторе, ну а побоище в конце второго сезона, результатом которого стала откушенная рука (или командир без руки - кому как больше нравится:gigi: ), довершило начатое изображение а до этого был просто левый чувак, временами подозрительный, временами смешной, ну и симпатичный, конечно:small::laugh:

2017-07-22 в 14:03 

yangsu
кто сказал "лоли"?
на уровне - это когда мат через слово?:gigi: спасиба!:dance2:
спойлеры для смотревших второй сезон если и есть, то несущественные:small: там покруче проспойлерили...

фраза - да... вызывает смутную тревогу как минимум:lol: ну, я могу сказать, что под твоим влиянием сильнее воспылал, а так - любил Эрвина в основном потому, что его любит Ливай:gigi: и это неоднократно спасало меня от сердечного приступа:hot:
может, тебе стоило начать с предполагаемых событий третьего сезона? веселее бы пошло:eyebrow: разве что хочешь еще раз насладиться лучшими моментами:-D (хотя лучшие по-любому впереди)

URL
2017-07-22 в 17:39 

.shi
ну чё, бучо?
эх, если бы крутизна достигалась таким простым способом:small:

там покруче проспойлерили
там - это где?:nerve: может, я, конечно, зря спрашиваю:str: в самом втором сезоне штоль?)) тогда молчи)))

спасало меня от сердечного приступа
ну, меня должным образом подготовили хотя бы:lol::depress2: а вообще нужно любить главных героев - у этих самая большая вероятность даже ожить в случае чего:laugh: почему-то не могу:-D

ни-ни!))) во-первых, интересно, что досочиняли в аниме, во-вторых - освежить события всегда полезно, если речь обо мне и моей памяти, да и догонять не очень долго - сами говорите, манга ушла далеко вперёд))
плюс различия в рисовке *__* Эрен смешной))) ну и лучшие моменты, САМО СОБОЙ:laugh:

2017-07-22 в 18:34 

yangsu
кто сказал "лоли"?
в самом)) молчу

я думал, что достаточно закален фандомом Джоджо, где откинуться может каждый, включая ГГ, но к таким масштабам трагедий оказался не готов. в конце прозреваю сценарий рагнарёка, то есть выживет несколько рандомных персонажей. например, Конни Стрингер(с) как самый рандомный:lol:

в этой манге все прекрасно, кроме одного - она стремно нарисована:lol: но я полюбил эту рисовку всей душой, и другой уже не надо:heart:

URL
2017-07-23 в 03:24 

.shi
ну чё, бучо?
как самый рандомный :lol::lol:
все любят Конни:gigi: этим он напоминает мне Ойши из Принца тенниса - самого неинтересного перса в сериале:laugh: и причёски у них похожи:-D хотя Конни наверно покруче
ну, зато не так обидно будет - если умрут ВСЕ:evil: шутка:gigi: мне кажется, когда творится такая жесть, через какое-то время становится пофиг (ну, относительно), т.к. переживалка ломается, не справившись с объёмом работ))

мало с чем могу сравнить, но вроде ничего^^ да и привыкаешь, ога))

2017-07-23 в 13:47 

yangsu
кто сказал "лоли"?
а Ойши входил в десятку сильнейших игроков своего возраста? если нет, то Конни круче:gigi: но я до сих пор не простил сенсея за то, что он первым выпилил не Конни, а Марко, хоть на это и были причины

со мной этого почему-то не произошло:alles: переживалка исправно работала на протяжении 20 томов и даже по-моему стала чувствительнее.

ну она и лучше становится потом:small: а экшен-сцены хороши прям сразу:heart:

URL
2017-07-23 в 18:13 

.shi
ну чё, бучо?
он входил в основу Сэйгаку! был вице-капитаном и выигрывал на национальных)) правда, только в парной игре% но это школьная команда, и он благоразумно планировал после школы стать поваром бросить теннис... а, нет, я его спутала с ещё более бесполезным другим членом этой команды - Кавамурой:lol: это он решил стать поваром))

за то, что он первым выпилил не Конни
господи, ну нельзя же так:lol::lol:
мне в таких случаях всегда жалко сэйю)) кому-то достаётся Ливай и обожание масс, а кому-то.....:gigi:

у меня сломается)) забарахлит так точно - это уже по аниме стало понятно)) например, я безжалостно промотала абсолютно маньячные кадры с меееедленным пожиранием каких-то левых людей в начале второго сезона, даже рискуя упустить какую-нибудь важную для сюжета информацию (вряд ли, конечно, она там имелась, но мало ли)) ну НЕ МОГУ я на такое смотреть, мне хочется встать и пойти убивать самой, желательно создателей аниме:laugh: хотя это немного о другом, согласна) но всё равно вангую у себя включение защитных механизмов, без этого никак))) что-нибудь вроде "аааа т____т они убили Коенни, убииилиии.... т____т да и хрен с ним." хотя я припоминаю пару бличёвских смертей, когда самой хотелось повеситься...:lol: и штук пять нарутовских ладно, чё щас говорить, там видно будет)))

среди экшн-сцен мне уже встретились несколько, на которые я смотрела то поближе, то подальше и думала: "ну и что же плять здесь нарисовано?==" а во многих других понятно только потому, наверно, что аниме смотрела)))) ну чо, неудивительно, за меня на рисовании в школе подружка рисовала, иначе была бы твёрдая тройка (потому что меньше в школе не ставят)
но я не жалуюсь!11:laugh: всё, кроме адова перевода, мне нравится:small:

2017-07-23 в 18:46 

yangsu
кто сказал "лоли"?
нуачо, даже у дедушки Армина рейтинг выше, чем у Конни:lol:
ой, можно подумать у Шимоно мало обожания масс:gigi:

смотрела то поближе, то подальше и думала: "ну и что же плять здесь нарисовано? :lol::lol: правда? блин... а мне казалось, что наоборот - не перегружено деталями и всегда понятно, кто куда полетел и чьиэтоноги:alles: ну ничо, скоро количество перейдет в качество, и все станет кристально ясно!

URL
2017-07-23 в 19:24 

.shi
ну чё, бучо?
:lol: это же преувеличение, да?:laugh:
ай млин, сказываются пробелы в моих знаниях сэйю-тусовки:small:

иногилиэто... угу, надо наращивать стаж)))

2017-07-23 в 20:25 

yangsu
кто сказал "лоли"?
не, истинная правда, на anidb дедушка обошел даже Ханнеса:lol:
да я тоже не особо в теме, но вроде он популярен не только среди меня)

на моей памяти самой тижолой мангой в этом плане был Дигрей. вот уж где лютая неразбериха, щедро посыпанная свистелками и перделками. похоже на картинки-загадки, где надо свести глаза к переносице, и увидишь динозавра:lol:

URL
2017-07-24 в 01:52 

.shi
ну чё, бучо?
:laugh: господи, я и вспоминаю-то его с трудом)) наверное, он ещё появится в повествовании и даст всем шороху:gigi:
наверняка% даже мне знакомо его имя (правда, только оно))

картинки такие люблю, кстати:-D особенно с тех пор как узнала, что есть простые и перекрёстные стереограммы, и в чём разница:small: как думаешь, это повышает мои шансы подружиться с мангой?:gigi:
ДиГрей(Мэн) и аниме не смотрела и даже имею заранее нелюбимых героев оттуда:lol: а манга эта точно вывернула бы мои глаза наизнанку, если даже ты жалуешься))

2017-07-24 в 13:07 

yangsu
кто сказал "лоли"?
так от меня и знакомо, наверно:lol: я тебя еще слушать заставлял, он же порнозвизда:alles:

простые и перекрёстные стереограммы ТАК ВОТ ПОЧЕМУ Я В ДЕТСТВЕ ВИДЕЛ МИККИ-МАУСА С РОГАМИ:lol:
как думаешь, это повышает мои шансы подружиться с мангой?:lol::lol: сразу намного!
аниме оказалось настолько убогим визуально по сравнению с мангой, что я не смог (да и с сюжетом, говорят, накосячили)

URL
2017-07-24 в 20:53 

.shi
ну чё, бучо?
это в высшей степени не исключено!:-D но я помню только Накамуру:small:

может, это была Минни?:tear: у меня такого опыта не было, но до недавнего времени я поражалась, как некоторые умудряются разглядеть детали на тех картинках, где я вижу только объёмный вдавленный силуэт неизвестно чего)))
ну или получить косоглазие, одно из двух% достала сегодня распечатанную "стрекозу" из загашника и тренировалась:lol: без дырки в листочке ничерта не получается:alles: а хочется научиться и без:laugh:

2017-07-24 в 21:28 

yangsu
кто сказал "лоли"?
это был Микки, который, если посмотреть глубже, превращался в СОТОНУ:gigi: еще помню единорогов, которые при неправильном взгляде нарезались ломтиками. а может меня уже тогда стоило отвести к психиатру:lol:
че за стрекоза?)

URL
2017-07-24 в 23:26 

.shi
ну чё, бучо?
немного нехорошо поступать так с детьми, а?:gigi:
ломтики бывают, когда перекосил от усердия (или недокосил) :-D
к психиатру тебя уведут последним, и не надейся

зря ты спросил про стрекозу вот эта! :soton:

2017-07-25 в 00:14 

yangsu
кто сказал "лоли"?
вот я как раз из тех, кто норовит заглянуть на самую изнанку ада:gigi: стрекозу вижу, не напрягаясь, а вместо скорпиона - картонные декорации битвы за Трост, с пожирающими людей титанами:lol:

URL
2017-07-25 в 00:23 

.shi
ну чё, бучо?
прикол:alles:
:laugh: а жаль, скорпион ужасно красивый:small: попробуй смотреть на палец (простите) перед монитором!:lol:
ты меня проклянёшь, или уже:-D

2017-07-25 в 18:18 

yangsu
кто сказал "лоли"?
с пальцем или без пальца - по-любому титаны:gigi: красивые такие, объемные (все-таки к психиатру, да?) :lol:

URL
2017-07-25 в 20:37 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
обожаю вас читать (точка) и понимать плюс-минус нихуя! :crzfan: зато теперь я знаю, что бы вы чувствовали, если б вам пришлось читать мой твитор!

2017-07-25 в 22:31 

yangsu
кто сказал "лоли"?
:squeeze::squeeze::squeeze: но я и читаю ваш твитор! раньше искал кнопачку "перевести на русский пжлст", потом перестал:gigi:
посмотрите титанов!:lol:

URL
2017-07-26 в 14:01 

.shi
ну чё, бучо?
более настаивать не смею:laugh:

2017-07-27 в 21:05 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
ничего себе нихуя себе(тм) :dance2: вот это вы сильны
вы видите нашу встречу? я вижу. сначала вы бы показывали мне аниме! потом я вам футбол! а потом кто-нибудь бы сдался, заплакал и уехал нахуй :lol:

2017-07-27 в 23:44 

yangsu
кто сказал "лоли"?
што делать, я на него подписан:lol:
да! сначала я привязываю вас к стулупоказываю вам аниме, а потом дьявольски хохоча, уезжаю нахуй:lol:

URL
2017-07-30 в 04:07 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
м. чувствую какой-то наёб:lol:

2017-07-30 в 13:15 

Ятен
УЛЫБНИСЬ!!!:)) шучу, сдохни
м. чувствую какой-то наёб:lol:

2017-08-28 в 20:09 

Now_or_never
спихнул енота с дивана - испортил себе карму
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D спасибо за пост, я не ржал так уже много лет
я как-то было захотел фапнуть на разбитую губу Эрвина и йаросные поцелуи хейчо, но первый же поиск выдал мне лучше не лезь)), я сию секунду убился апстену и больше не пытался:gigi::gigi::gigi:

2017-08-29 в 00:17 

yangsu
кто сказал "лоли"?
я хотел написать оду любви со всей серьезностию! но петросян во мне сильнее меня
успел фапнуть на разбитую губу до того, как полез под кат:lol:

URL
2017-08-29 в 17:09 

Now_or_never
спихнул енота с дивана - испортил себе карму
:lol::lol::lol: а петросян, ска, умный:lol:

     

зайцеупорный трамвай

главная